Kecelakaan motor vs taksi

27 Fév

Lagi dibengkel nemenin suami benerin wiper….udah bete ga jelas ( you know bengkel is not my favorite place ever), tuh mas-mas katanya bentar lagi,bentar lagi eh udah mau dua jam ga berasa….dasaaaar.
Udah nonton film di notebook sampe baterenya abis…udah denger lagu sambil nyanyi ga jelas, (tuh orang bengkel stress juga liatnya,pake head phone,goyang-goyang kepala,komat kamit ga jelas,pake kaos merah ada lambang garuda emas didada, mau kebengkel apa mau nonton bola nih orang)sampe ujan berhenti trus ujan lagi…masih belum juga kelar…buseeeet.
Tiba-tiba depan muka gedebruk kenceng bgt deket mobil lg parkir (padahal masih pake head phone,dan volume music lumayan kenceng,masih kedengeran juga kedebugan).
Si mas-mas bengkel langsung mendekat ke arah suara ‘kedebug’, disitu tergeletak seorang bapak yang nabrak taksi express yang baru keluar dari jalan kecil, tuh pengendara motor ga bisa gerak, ga berdarah-darah sih,tapi kayaknya luka memar parah didalem, helmnya aja udah kelempar entah kemana.
Kata saksi lain,memang motor itu yang salah, udah lawan arah,ujan-ujan gini masih ngebut…..hebat juga nyalinya.
Jadi inget cerita suami yang bawa jalan-jalan principal dari Perancis,dijalan ngeliat motor lawan arah udah gitu bawa sekeluarga dimotor,istrinya sama anaknya dua orang, terus si Principal teriak-teriak « crazy man,crazy man….!!!!!
Yang lain cuma ketawa aja, disini sih hal begitu udah biasa….pengendara motor yang suka ugal-ugalan βϋκαη hal yang aneh.
Hmmm mudah-mudah tuh bapak yang tadi nyaris pingsan ga parah lukanya, barusan dah dibawa kerumah sakit sama si supir taksi.
Dan untuk pengendara motor yang tertib lalu lintas, mohon untuk selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas, demi keselamatan anda sendiri dan orang sekitar anda, keluarga anda menanti dirumah.

(Sampai saya selesai menulis ini, mas-mas bengkel belum juga kelar…soyez patiente cherie…pres de temps pour prendre le deujeuner…j’ai faim…..)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :