Kue Kejutan Hari Ini

24 Août

Berhubung suasana Jakarta masih « berlebaran », jalanan yang biasa aku tempuh dari rumah ke kantor satu setengah jam, sejak kemaren dan hari ini cukup ditempuh hanya dalam waktu setengah jam.
Coba tiap hari Jakarta begini…..#memasuki dunia hayal
Dan berhubung hari ini ada satu sobat yang ultah, dan untungnya lagi ketahuan sejak kemaren, jadi semalem sempetin deh beli kue tart.
Dan sengaja juga dateng pagi-pagi supaya si kue tart bisa disembunyikan tanpa ketahuan yang ultah, secara dari kemaren tuh anak sudah berencana kabur dari kenyataan kalo hari ini dia ultah.
Pas jam 7.04 telunjukku absen di finger print…baru ada 2 orang yang muncul di lantai ini..selain office boy yang lagi sibuk bebersih.
Aku rasa itu strawberry cheese cake udah ga sabar minta dipotong dan dilahap…(atau aku yang ga sabar ya…..)
Mana belum sarapan, tempat makan masih pada tutup….untung masih bisa ditemenin secangkir teh manis hangat.
Lagi laper-lapernya, eh mas Aan datang bawa kripik pisang dari Bogor…memang pucuk dicinta ulampun tiba…ternyata Tuhan tahu aku lapar, dam mengirimkan malaikat mengantarkan makanan pengganjal perut hahaha.

Akhirnya jam 9, jadi juga surprise dilakukan walau sedikit berantakan karena kurangnya koordinasi diantara kami. dimulai dari pura-pura lupa, dan tidak ada seorang pun yang mengucapkan selamat, setelah yang bersangkutan lengah, baru deh kue tart dibawa dari belakang…
Dan, the best partnya sebenarnya pada saat kue sudah dipotong dan dibagikan…lapaaar cuy….
hahaha…happy birthday Vili…..

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :