Christmas ornaments box

15 Déc

2015-12-14_13.29.06.jpgget ready for christmas…..

Publicités
Image

Notre Miracle

7 Mai

duo

Pesta Magnum Sore-sore

22 Nov

Entah dapat insipirasi dari mana, lagi mendung-mendung sore begini tiba-tiba bos traktir ice cream magnum. Sang asisten sibuk mendata siapa aja yang mau magnum. Berhubung gratisan, saya sih oke aja, karena temen-temen lain juga ternyata berminat alias mau. Akhirnya pesta Magnum pun terjadi, padahal suasana tidak mendukung alias tidak nyambung, hujan-hujan makan ice cream…hmmmmm
satu lagi, kita dilarang request flavour yang kita mau, hanya boleh magnum Golden Hazelnut. Padahal temen-temen ada yang pengen Magnum Gold, ada yang mau rasa yang lain. Berhubung dibayarin ya sudahlah terima saja…..

Jangan Menghakimi (ayat hari ini)

10 Sep

Jangan Kamu Menghakimi, Supaya Kamu Tidak Dihakimi

Matius 7:1-5

« Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi. Karena dengan penghakiman yang kamu pakai untuk menghakimi, kamu akan dihakimi dan ukuran yang kamu pakai untuk mengukur, akan diukurkan kepadamu. Mengapakah engkau melihat selumbar di mata saudaramu, sedangkan balok di dalam matamu tidak engkau ketahui? Bagaimanakah engkau dapat berkata kepada saudaramu: Biarlah aku mengeluarkan selumbar itu dari matamu, padahal ada balok di dalam matamu. Hai orang munafik, keluarkanlah dahulu balok dari matamu, maka engkau akan melihat dengan jelas untuk mengeluarkan selumbar itu dari mata saudaramu. »

Pelajaran untuk peristiwa hari ini, menghakimi secara sepihak tidak menyelesaikan masalah. Apalagi jika ternyata apa yang dituduhkan itu ternyata tidak benar.

R.I.P. Ellyas Onesimus Siahaan

28 Août

Sahabat kami akhirnya harus berpulang…
Tuhan punya rencana yang lebih baik dan indah
Selamat Jalan sahabat…God bless you wherever you are…

Pray for Ellyas Onesimus Siahaan

27 Août

Karena saya percaya mukjizat adalah hak setiap orang yang memiliki iman, maka mukjizat juga boleh terjadi pada Ellyas yang kini sedang berjuang untuk bertahan hidup disaat dokter menyatakan tipisnya harapan dia untuk hidup.
Kabar yang diterima, dia korban tabrak lari saat sedang mengendarai sepeda motor pada Jumat malam, aku sendiri baru tahu berita itu hari sabtu malam menjelang tidur. Dan dengan cara yang aneh, Tuhan menyampaikan berita kecelakaan itu, sehingga aku yang tidak terlalu dekat dengannya bisa menyampaikan berita tersebut ke teman kantor yang duduk disebelahnya. Dan karena itu juga salah satu teman seruangannya bisa langsung menuju lokasi dia di rawat, di RS UKI Cawang.
Kabar hingga saat ini, Ybs belum sadarkan diri, salah satu kakinya patah, dan harapan hidup yang kecil.
Ya Tuhan berilah kekuatan dan mujizat agar Ellyas boleh kembali sembuh dan kembali bekerja. Jadilah sesuai kehendakMU. Amin.

Kue Kejutan Hari Ini

24 Août

Berhubung suasana Jakarta masih « berlebaran », jalanan yang biasa aku tempuh dari rumah ke kantor satu setengah jam, sejak kemaren dan hari ini cukup ditempuh hanya dalam waktu setengah jam.
Coba tiap hari Jakarta begini…..#memasuki dunia hayal
Dan berhubung hari ini ada satu sobat yang ultah, dan untungnya lagi ketahuan sejak kemaren, jadi semalem sempetin deh beli kue tart.
Dan sengaja juga dateng pagi-pagi supaya si kue tart bisa disembunyikan tanpa ketahuan yang ultah, secara dari kemaren tuh anak sudah berencana kabur dari kenyataan kalo hari ini dia ultah.
Pas jam 7.04 telunjukku absen di finger print…baru ada 2 orang yang muncul di lantai ini..selain office boy yang lagi sibuk bebersih.
Aku rasa itu strawberry cheese cake udah ga sabar minta dipotong dan dilahap…(atau aku yang ga sabar ya…..)
Mana belum sarapan, tempat makan masih pada tutup….untung masih bisa ditemenin secangkir teh manis hangat.
Lagi laper-lapernya, eh mas Aan datang bawa kripik pisang dari Bogor…memang pucuk dicinta ulampun tiba…ternyata Tuhan tahu aku lapar, dam mengirimkan malaikat mengantarkan makanan pengganjal perut hahaha.

Akhirnya jam 9, jadi juga surprise dilakukan walau sedikit berantakan karena kurangnya koordinasi diantara kami. dimulai dari pura-pura lupa, dan tidak ada seorang pun yang mengucapkan selamat, setelah yang bersangkutan lengah, baru deh kue tart dibawa dari belakang…
Dan, the best partnya sebenarnya pada saat kue sudah dipotong dan dibagikan…lapaaar cuy….
hahaha…happy birthday Vili…..